Le macaron est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ 3 à 5 cm de diamètre, spécialité de plusieurs villes et régions françaises.
Dérivé de la meringue, il est fabriqué à partir de poudre d'amande, de sucre glace, de sucre et de blancs d'œufs. La pâte ainsi préparée est déposée sur une plaque de four et cuite. Ceci lui donne sa forme particulière d'une pâte figée et dorée à la cuisson
N'Aimant Pas Particulierement Ca (A Moins Que Je N'En Ai Pas Gouter D'Assez Savoureux) Je Trouve Jolie Les Couleurs Que L'On Peut Mettre Sur Ce Gateau. Spécialité De Ladurée.
Aimez-Vous Les Macarons ?
Dérivé de la meringue, il est fabriqué à partir de poudre d'amande, de sucre glace, de sucre et de blancs d'œufs. La pâte ainsi préparée est déposée sur une plaque de four et cuite. Ceci lui donne sa forme particulière d'une pâte figée et dorée à la cuisson
N'Aimant Pas Particulierement Ca (A Moins Que Je N'En Ai Pas Gouter D'Assez Savoureux) Je Trouve Jolie Les Couleurs Que L'On Peut Mettre Sur Ce Gateau. Spécialité De Ladurée.
Aimez-Vous Les Macarons ?
A Defaut D'Avoir Gouter Les Macarons Ladurée J'Ai Pu Gouter La Religieuse
A La Violette De Ladurée & Je Peux Vous Dire Que Pour Ceux Qui Aime La
Violette C'Est Un Vrai Delice !